Хичины.
Вам потребуется:
тесто:
250 гр. воды,
250 гр молока,
25 гр. дрожжей,
1 ст. л. сахара,
о,5 ч.л. соли,
100 гр. подсолн. масла или маргарина,
муки, сколько войдёт.
начинка:
50% адыгейский сыр + 50% картошка вареная в мундире.
Как готовить:
1. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).
2. Для начинки все смешивается и пропускается через мясорубку.
3. Лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки, из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки, заварачиваем начинку в тесто, очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка.
4. Кладем лепешку на разагретую сухую сковородку. Обжариваем с 2-х сторон, готовую лепешку мажем сливочным маслом.
На выходе получается вот такое вкуснющее чудо!
Приятного аппетита!
Автор: Gipsywerewolf
#закуски@cooklove
Следующая запись: Салат с курицей, фасолью и сыром. Ингредиенты: Отварное куриное филе — 300 г Фасоль (отварная или ...
Лучшие публикации