Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2020 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

#закуски@cooklove
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”.Этот рецепт взят из книги
Рейтинг записи:
7,5 - 239 отзывов
Нравится232
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташенька. Наташенька.
Снежка Снежка
Валентина Валентина
Супер
Татьяна Татьяна
класс
Соня Соня
Настя Настя
Рецепт супер!Проверен мною годами!
Людмила Людмила
Очень вкусные....делаю уже много лет.
Наверх