Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”

Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили.

Приготовление:

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:

• 1 морковь,порезанную на 4 части

• 1 луковицу порезанную кольцами

• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

В банки плотно укладываем огурцы.

Готовим маринад на 4 литровые банки :

• 2 литра воды

• 7 столовых ложек сахара

• 3 столовые ложки соли

Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.

Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

#закуски@cooklove
Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”.Этот рецепт взят из книги
Рейтинг записи:
7,5 - 220 отзывов
Нравится213
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наташенька. Наташенька.
Снежка Снежка
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
класс
Соня Соня
Комментарий скрыт
Настя Настя
Рецепт супер!Проверен мною годами!
Людмила Людмила
Очень вкусные....делаю уже много лет.
Наверх