Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусный ужин

Ингредиенты:
Куриное филе
Бекон
Рис Краснодарский 300-400гр.
Мексиканская смесь -200гр.
Вода
Соль, специи, чеснок
Сливочное масло

Приготовление:
Засыпали рис заливаем бульоном. Жидкости на 2 см выше риса. Солим по вкусу, добавляем кусочек сливочного масла и на максимальном огне до полного испарения жидкости.
Затем делаем проколы лопаткой и накрываем крышкой, самый минимальный огонь и томим 15 минут.

Приятного аппетита!

#обед
Рейтинг записи:
5,5 - 1 отзыв
Нравится1
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх