Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Вам нужно это знать, чтобы открыть пекарню!

Листаете ВК, пока в домашней духовке печется бисквит? Понимаю: целый день стоите на ногах без расслабления. А в ленте хоть отвлечься можно. Отвлечься от чего?

Жизнь домашнего кондитера похожа на американские горки.

Один день — безумное количество заказов. Все праздники стоите у плиты, некогда даже проверить готовые торты. Отпуск — забудьте, клиенты заняли все с понедельника по воскресенье.

День другой — и заказов ноль. И думаешь: опускать цены, вкладываться в рекламу или что?

Это мы не коснулись баланса между очередным поднятием цен на сливки и ценой за кг твоего торта.

У каждого домашнего кондитера наступает такой период, когда он застрял на кухне и не знает, как вырасти до цеха-кондитерской.

Я дам вам инструкцию, как без вложений открыть свой цех.

Причем она настолько простая, что получится у любого новичка. Она собрана на моем опыте и опыте сотен других учеников, которые уже открыли кофейню.

Они - такие же простые люди, как и вы. Молодые девушки, которые мечтали о своем деле. Взрослые женщины, пекущие отличные пирожки для домашних.

Получилось у них - получится и у вас.

Если вам мало дохода и вы хотите превратить увлечение в достаток, то я дам инструмент для этого. Жмите по ссылке ниже

https://afanasevaproject.com/freemk_mp?u...tm_term=1G

Меня зовут Александра Афанасьева. Основала сеть кофеен «Море внутри тебя», вошла в топ-10 Forbes Mercury и за год сама открыла 4 кофейни.

Я прошла путь от открытия кофейни на свои деньги до владельца сети. Увидела все подводные камни работы с юристами, Роспотребнадзором и другими агентами.

Увидела и собрала путь из А в Б, с которым открыть собственную пекарню может даже тот, кто никогда не прикасался к общепиту.

Помните про вопрос в начале поста? Что нужно, чтобы зарабатывать на кондитерской?

Ответ - не бояться создать новую зону комфорта. А я помогу вам пройти путь до конца.

Приходите на бесплатный мастер-класс, где:

- получите пошаговый план открытия пекарни с нуля, которая быстро окупится;
- узнаете, какие подводные камни ждут ресторатора-новичка и как их избежать;
- увидите примеры успешных учеников, которые не побоялись и доказали всем скептикам свою правоту. И вы сделаете то же самое.

Почти все говорили: да кому я нужен со своим кафе, в стране кризис.

Но после первых денег они меняли свое мнение.

Будьте уверены: у вас тоже получится. Система простая донельзя, и я объясню все подводные камни простым языком.

Жмите по ссылке, чтобы записаться на мастер-класс

https://afanasevaproject.com/freemk_mp?u...tm_term=1G
Вам нужно это знать, чтобы открыть пекарню! Листаете ВК, пока в домашней духовке печется бисквит? ...
Рейтинг записи:
5,0 - 0 отзывов
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх