Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Идеальные сырники

Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
Рейтинг записи:
6,0 - 58 отзывов
Нравится51
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Лилия Лилия
Столько сахарааааа!?
Леся Леся
Что то я не понимаю, классический рецепт, что искала то?
Мила Мила
Сахара очень много,грамм 50/60,достаточно
Elena Elena
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
В чем прикол? Кто-то готовит сырники как-то по-другому? Самый обычный рецепт.
Света Света
я добавляю манки для пухлости
Наверх