Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю все знают кто такие кардиналы, но мало кто знает что существует очень вкусный салат с таким названием, а именно «кардинальская мантия», сама я про него узнала совсем недавно и то попробовала в гостях, но он так запал мне в душу, что пришлось выпрашивать рецепт.

И теперь им делюсь с вами, а вот и ингредиенты для этого салата: килограмм краснокочанной капусты, семь ложек бальзамического уксуса, шесть ложек растительного масла, коробочка сливок, пару ложек меда, небольшой пучок петрушки, апельсин и по 50 грамм изюма и орехов.

Первым делом капусту нужно нашинковать, и затем перетереть с двумя столовыми ложками соли, двумя чайными ложками сахара, тремя столовыми ложками уксуса, двумя столовыми ложками растительного масла. Мариновать следует примерно два часа.

Сливки взбить веничком с четырьмя столовыми ложками уксуса, медом, солью, молотым черным перцем и четырьмя столовыми ложками растительного масла. Добавить рубленую петрушку. Капусту отжать и разложить в салатники. Апельсин разобрать на дольки и очистить от белой кожицы, перемешать с рублеными орехами и изюмом, сбрызнуть маринадом и разложить.
Думаю все знают кто такие кардиналы, но мало кто знает что существует очень вкусный салат с таким ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх