Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня бы хотела поделиться с вами мясным блюдом, которое способно украсить любой стол, и кроме того является очень вкусным и аппетитным и это свинина в бруснике. А вот что нужно для ее готовки: двух килограммовый кусок свиной шеи, 200 грамм брусники, пара зубчиков чеснока, пару ложечек перца горошком, и немного соли.

Замороженной бруснике дайте оттаять, свежую растолките сразу. Добавьте к толченой бруснике соль, перец (лучше свежемолотый) и давленый чеснок. Хорошенько перемешайте В куске мяса сделайте острым ножом углубления (примерно 3 сантиметра) и заправьте в них брусничный маринад.

Мясо сверху обмажьте целиком оставшимся маринадом, заверните в пищевую пленку или накройте крышкой и уберите в холодильник до следующего дня (минимум на ночь). Промариновавшееся мясо выньте из пленки, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 160 градусах в течении 1,5 часа.

Затем откройте верхнюю часть разрезав фольгу, и дайте свинине подрумяниться. Готовое мясо выложите на блюдо и обложите брусникой, печеными или маринованными яблоками. Поверьте получится очень вкусно, так что заранее вам приятного аппетита.
Сегодня бы хотела поделиться с вами мясным блюдом, которое способно украсить любой стол, и кроме ...
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Иришка Иришка
Наверх