Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю каждый любит такое блюдо как блинчики, ведь они всегда получаются очень вкусными, особенно со сгущенкой или вареньем, также есть и фаршированные блины, но мало кто знает, что блин еще можно использовать и для салата и сейчас расскажу вам как.

И для этого салата нам потребуются следующие ингредиенты: 200 грамм куриной печени, 150 грамм морковки по-корейски, парочка маринованных огурцов, четыре куриных яйца, одна луковица, 50 грамм муки, пучок укропа, майонез, соль, перец и растительное масло.

Подготовленную печень и одно яйцо измельчите в блендере. Добавьте соль, перец, растительное масло, всыпьте муку и перемешайте до однородной массы без комочков. Тесто по консистенции должно получиться как на блины. Если масса густовата, влейте немного воды.

Пожарьте тонкие блинчики, остудите и нарежьте их тонкой соломкой. Оставшиеся яйца сварите вкрутую. Лук и яйца нарежьте кубиками, огурцы - соломкой. Соедините лук, огурцы, морковь, блинчики, яйца. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте майонез, измельченный укроп и перемешайте. Выложите салат на тарелку горкой и украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Думаю каждый любит такое блюдо как блинчики, ведь они всегда получаются очень вкусными, особенно со ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Наверх