Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Жаркое это пожалуй одно из самых традиционных русских блюд, в идеале его конечно по традиции нужно готовить в русской печи, но сегодня я бы хотела рассказать вам рецепт жаркого в горшочках, поверьте, получается ни чуть не хуже, а может даже и вкуснее и аппетитнее.

Для того же чтобы приготовить это блюдо возьмем следующие продукты: пять луковиц, семьсот грамм свинины, два килограмма картофеля, пол стакана сметаны и майонеза, пару ложек молока, пачку сливочного масла, четыреста грамм сыра, соль, перец и зелень по вашему вкусу.

Сначала замаринуем мясо, для этого нарезаем его небольшими кусочками, перчим, солим и добавляем мелко нарезанный лук. Далее нужно соломкой нарезать картошку и пару картофелей нарежьте кругами, теперь укладываем в горшочки мясо с луком и картошку и все перемешиваем, а сверху выкладываем круги картошки.

Теперь нам нужно смешать между собой молоко, сметану и майонез, теперь нарезаем масло на столько же кусочков, сколько у вас горшочков, кладем в каждый горшок масло, посыпаем все тертым сыром и вливаем туда наш сметанный соус. Остается лишь разогреть духовку до 200 градусов и поставить в нее жаркое на минут 40 и ждать готовности.
Жаркое это пожалуй одно из самых традиционных русских блюд, в идеале его конечно по традиции нужно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
🍽
Наверх