Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Для вкуснейшей курочки вам понадобится рукав для выпечки, целая курица и специи. Из специй я беру по 1 столовой ложки сушеного чеснока, паприки, 1 чайную ложку соли и черного молотого перца по вкусу, можно взять готовую приправу для курицы. К специям добавляем немного растительного масла и маринуем всю курочку.

Самое важное это ароматный рис, который точно понравится всем родным. Для ароматного риса понадобится луковица, почистите ее и воткните в нее 4 гвоздики. Риса возьмите 1 стакан и 2 стакана воды. Из овощей я беру морковь 2 штуки, режу ее средними кольцами. К рису возьмите 1 столовую ложку куркумы, половинку бадьяна и соли по вкусу.

Подготовьте пакет для запекания и приступайте к сборке блюда. Куркуму бадьян и соль я сыплю самыми первыми, далее луковицу с гвоздикой, затем морковь, рис и воду. Все содержимое перемешайте в пакете и сверху отправляйте маринованную курочку.

Самое главное, чтобы курица при выпекании в пакете лежала сверху. Отправляйте в духовку это блюдо на 1,5 часа на 180 градусов. Помните, если пакет для выпечки надувается слишком сильно, то в нем спокойно можно сделать пару тройку проколов. Курица получается очень вкусная, мясо отходит от костей, а рис получается ароматный и рассыпчатый, приятного аппетита!
Для вкуснейшей курочки вам понадобится рукав для выпечки, целая курица и специи. Из специй я беру по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх