Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вареную колбасу можно приготовить дома. Она, конечно, будет не такой красивой, как в магазине, зато намного дешевле и без химии. Хоть я и готовила такую колбасу пару раз, но она всегда получалась очень вкусной, так что думаю вам тоже понравится.

И чтобы приготовить один килограмм такой колбаски потребуются: четверть килограмма говядины, семьсот грамм свинины, пол стакана молока, одно яйцо, три ложечки сахара, пол ложки мускатного ореха и две чайные ложечки соли.

Мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молоко, сахар, соль и мускатный орех. Перемешать в блендере. Фарш выложить на пергамент в виде батона. Плотно завернуть, как конфету. Завязать один край бечевкой.

Прогладить руками батон по направлению к открытой стороне со всех боков. Завязать другой край. Обернуть пищевой пленкой в несколько слоев. Сверху обвязать плотной ниткой через каждые 5-6 сантиметров. Опустить в кипяченую воду. Варить 1 час 20 минут на среднем огне, остудить. На ночь убрать в холодильник. Вкусная колбаска готова!
Вареную колбасу можно приготовить дома. Она, конечно, будет не такой красивой, как в магазине, зато ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх