Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Мясной рулет с яйцом в духовке. Чудесный рецепт!
Можно и к праздничному столу приготовить, вкусно и презентабельно!

Ингредиенты для рецепта:
- Фарш свиной : 350 Грамм,
- Яйцо куриное: 2 Штуки,
- Лук репчатый: 1 Штука,
- Чеснок: 1 Зубчик,
- Соль, перец: По вкусу

Как приготовить:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш я использую свиной, но вы можете взять любой другой, который вам вольше нравится.
Лук мелко порубите. Обычно в фарш я измельчаю лук с помощью блендура или мясорубки, тогда он практически не чувствуется в фарше, а лишь отдает свой аромат. Но в этом случае будет очень хорошо, если будут попадаться небольшие кусочки лука.
Добавьте в фарш лук, выдавите зубчик чеснока, посолите и поперчите его по вкусу.

Выложите фарш на лист фольги и сформируйте прямоугольник толщиной около 1 см.
На середину положите заранее отваренные вкрутую куриные яйца и заверните их в рулет.

Заверните полученный рулет в фольгу и отправьте запекаться в течении 20-25 минут. За 8-10 минут до готовности разверните фольгу для образования корочки.

Мясной рулет с яйцом в духовке готов. Дождите, пока он остынет, и разрежьте.
Мясной рулет с яйцом в духовке. Чудесный рецепт! Можно и к праздничному столу приготовить, вкусно и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится47
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Кхе... Кхе... Ну как бы это ЛОЖНЫЙ ЗАЯЦ, блюдо из советов
Евгения Евгения
Блендура... Ой, не могууууу)))) Повеселили))) Из рецепт спасибо, выглядит интересно!
Евгения Евгения
И за*
Наверх