Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Сегодня бы хотела поделится с вами рецептом очень вкусной рыбы, такое блюдо я обычно готовлю на какой нибудь праздник, и вся моя семья, мои близки и друзья просто обожают ее, надеюсь вам этот рецепт тоже очень сильно понравится и вы будете готовить такую же вкусную рыбку.

Два филе на коже красной или другой рыбы - по выбору посолите, поперчите, посыпьте сушеными итальянскими травами со стороны филе, выложите на сковороду с сильно разогретым маслом кожей вниз и жарьте 3-5 минут, затем переверните, осторожно лопаткой снимите кожу и подержите на огне еще 2-4 минуты.

Снимите сковороду с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Переложите рыбу на тарелку, сковороду верните на огонь и приготовьте на ней соус: обжарьте 4 зубчика чеснока, порезанного тонкими пластинками, затем добавьте 3 столовые ложки лимонного сока и 2 столовые ложки белого вина.

Когда чеснок станет мягким, снимите сковороду с огня, добавьте в нее 2 столовых ложки сливочного масла, 1 столовую ложку порезанной петрушки и перемешивайте, пока масло не растает. Выложите рыбу в сковороду, ложкой облейте полученным соусом, прогрейте и подавайте под этим же соусом, делаю вам приятного аппетита.
Сегодня бы хотела поделится с вами рецептом очень вкусной рыбы, такое блюдо я обычно готовлю на ...
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх