Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Думаю что такой закуски вы еще не то что не готовили, но и мало где встречали, этот рецепт сырного шара в гранате я узнала совсем недавно, когда гостила у сестры, когда она принесла мне это блюдо я обалдела, очень уж оно красивого выглядит, да и вкус у него богатый и особенный.

Смешайте с помощью комбайна или миксера 200 г творожного сыра, 150 г натертого на мелкой терке сыра типа пошехонского, 100 г сливочного сыра, пучок мелко порезанной зелени по выбору, столовую ложку размягченного сливочного масла, пол стакана рубленого жареного миндаля, добавьте соль и черный перец по вкусу.

Из полученной массы скатайте шар, оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут. Зерна граната выложите на бумажное полотенце, накройте вторым полотенцем и похлопайте по нему, чтобы оно впитало лишний гранатовый сок и зерна стали сухими.

Перед подачей рассыпьте зерна на доске или противне и прокатайте по ним сырный шар, те места. где зерна граната не приклеились, заполните зернами вручную. Подавайте закуску с крекерами, галетным печеньем или поджаренным хлебом. Если сырный шар пролежал в холодильнике дольше 30 минут, перед тем как запанировать его гранатовыми зернами, дайте верхнему спою согреться до комнатной температуры.
Думаю что такой закуски вы еще не то что не готовили, но и мало где встречали, этот рецепт сырного ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится49
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Надежда Надежда
Думаю будет вкусно
Ирина Ирина
наверно вкусно
Наверх