Сегодня еще хочется рассказать вам рецепт очень вкусной и нежной телятины, для того, чтобы ее приготовить нам потребуются: пол килограмма вырезки телятины, несколько луковиц, стакан гранатового сока, картошка, пара яиц, мука, растительное масло, сто грамм майонеза, пара зубчиков чеснока, укропчик, по горсточке белой и красной смородины, соль, перец и кориандр по вкусу.
Нарезаем телятину на порционные куски и откладываем в сторону. Нарезаем лук крупными кольцами и опускаем их в сок, добавляем черный перец, кориандр. Опускаем в соус телятину. Маринуем около 5 часов. Перед тем как положить мясо под гриль, нагретый до температуры 220, мясо посолить с двух сторон.
Готовить нужно примерно 1 час. Необходимо его постоянно проверять, чтобы мясо не пересохло. А пока готовится мясо, делаем картофельные оладушки. Очищаем картофель от кожуры и натираем его на мелкой терке. В оставшуюся массу добавляем яйца и муку. Солим по вкусу, перчим и все хорошенько перемешиваем.
Теперь нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем оладушки. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Для майонезного соуса смешиваем майонез с мелко нарезанным укропом, молотым перцем и чесноком, пропущен ным через пресс. Для украшения блюда используем красную и белую смородину
Нарезаем телятину на порционные куски и откладываем в сторону. Нарезаем лук крупными кольцами и опускаем их в сок, добавляем черный перец, кориандр. Опускаем в соус телятину. Маринуем около 5 часов. Перед тем как положить мясо под гриль, нагретый до температуры 220, мясо посолить с двух сторон.
Готовить нужно примерно 1 час. Необходимо его постоянно проверять, чтобы мясо не пересохло. А пока готовится мясо, делаем картофельные оладушки. Очищаем картофель от кожуры и натираем его на мелкой терке. В оставшуюся массу добавляем яйца и муку. Солим по вкусу, перчим и все хорошенько перемешиваем.
Теперь нагреваем сковороду с растительным маслом и ложкой выкладываем оладушки. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Для майонезного соуса смешиваем майонез с мелко нарезанным укропом, молотым перцем и чесноком, пропущен ным через пресс. Для украшения блюда используем красную и белую смородину

Следующая запись: Подборка верхней одежды и обуви на любую погоду с Wildberries
Лучшие публикации