
Недавно у подруги попробовала один салат, и была поражена, это было прям на мой вкус. Салат очень простой, состоит из 3 ингредиентов: говядины 300 грамм, красного или репчатого лука 1 шт. и соленого огурца 3 шт.
В простых салатах да и в общем в блюдах, самую главную роль играет заправка. В этом салате так же. И заправка тоже простая, для неё вам понадобится подсолнечное масло 80 мл, 2 лавровых листа, перец чёрный молотый по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Мясо я отвариваю и разрываю небрежно руками на кусочки или режу, красный лук нарезаю полукольцами, и соломкой нарезаю огурцы. Для того чтобы приготовить заправку, расколите растительное масло на сковороде, добавьте в него лавровый лист, перец и чеснок, жарьте все это 2-3 минуты.
Заправка готова, ей нужно полить салат, при этом используйте сито. Салат готов! Приготовив его немалое количество раз, только через пол года я узнала, что этот рецепт из СССР. Салат называют «Шахтерский» и он был и, я надеюсь, в настоящее время очень популярен.
В простых салатах да и в общем в блюдах, самую главную роль играет заправка. В этом салате так же. И заправка тоже простая, для неё вам понадобится подсолнечное масло 80 мл, 2 лавровых листа, перец чёрный молотый по вкусу, 2-3 зубчика чеснока.
Мясо я отвариваю и разрываю небрежно руками на кусочки или режу, красный лук нарезаю полукольцами, и соломкой нарезаю огурцы. Для того чтобы приготовить заправку, расколите растительное масло на сковороде, добавьте в него лавровый лист, перец и чеснок, жарьте все это 2-3 минуты.
Заправка готова, ей нужно полить салат, при этом используйте сито. Салат готов! Приготовив его немалое количество раз, только через пол года я узнала, что этот рецепт из СССР. Салат называют «Шахтерский» и он был и, я надеюсь, в настоящее время очень популярен.

Это как?
Следующая запись: Есть такое замечательное блюдо, как запеканка. Они бывают абсолютно разными, мясными, овощными, ...
Лучшие публикации