Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Есть такое замечательное блюдо, как запеканка. Они бывают абсолютно разными, мясными, овощными, творожными, сладкими, солеными и так далее. Сегодня я вам расскажу тот самый рецепт, который вы запомните, и потом будете готовить его частенько.

Возьмите для запеканки 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 или 2 луковицы, 2 или 3 зубчика чеснока, 3 картофелины, 2 томата и фарш, я беру говяжий. 2 столовые ложки томатной пасты, по вкусу - оливковое масло, соль, красный перец чили, и чёрный молотый перец чили. Как вы понимаете, получится запеканка мясо с овощами.

Готовить ее очень просто. Все овощи я нарезаю одинаковым кубиком, выкладываю на противень, рядом также выкладываю фарш, сверху на все это выкладываю томатную пасту, поливаю оливковым маслом и посыпаю специями. Все хорошо перемешиваю и разравниваю по противню.

Смачиваю водой пергаментную бумагу и накрываю ей запеканку, главное накрыть всю, не оставляя открытых мест. В духовку на 230 градусов на час, за 15 минут до готовности натрите 100-150 грамм сыра и посыпьте сверху. У меня есть одно правило, мясную запеканку кушать всегда горячей, приятного аппетита!
Есть такое замечательное блюдо, как запеканка. Они бывают абсолютно разными, мясными, овощными, ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх