Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
У моей бабули есть одно фирменное блюдо, конечно готовит она его редко, но зато метко, это блюдо за праздничным столом разлетается как горячие пирожки, и это блюдо свиные отбивные в кляре, при этом они всегда получаются очень очень вкусными, сочными и аппетитными.

Для приготовления этих вкуснейших, даже не побоюсь этого слова божественных отбивных потребуются следующие ингредиенты: килограмм свиной вырезки, без костей, достаточно много перца, соль, пара куриных яиц, и немного пшеничной муки высшего сорта, а чуть не забыла про оливковое масло.

Итак, все начинается по классике, мясо нужно нарезать на стейки толщиной чуть больше сантиметра, затем эти стейки нужно очень очень хорошо отбить специальным молотком, чтобы их толщина сократилась вдвое, теперь нужно полить отбивные оливковым маслом и хорошенько поперчить и посолить, и оставить их так на минут 40.

В это время разбиваем в чашку яйца и слегка взбиваем их с солью, после берём каждую отбивную и окунув в яица обваливаем ее в муке, остаётся только пожарить на хорошо разогретом оливковом масле, вот и все ваше вкуснейшее блюдо готово, я уверена получится оно у всех.
У моей бабули есть одно фирменное блюдо, конечно готовит она его редко, но зато метко, это блюдо за ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх