Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Я каждый день готовлю что-то новенькое. Сегодня на ужин я приготовила наивкуснейшую картошечку с салом, и сейчас я вам расскажу этот рецепт. Вам понадобится небольшое количество продуктов, но для начала вам нужна небольшая емкость, под которую вы уже будете плясать.

В мою входит 5 средних картошин, 400 грамм сала (у меня с прослойками мяса), сало можно брать как соленое, так и обычное. Для соуса возьмите 4 столовые ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, специи и зелень на свой вкус.

Разрежьте картофелины, поперек не разрезая их до конца. Нарежьте сало по 3, 4 мм и начините им картошку. Выложите готовое блюдо в емкость и приступайте к соусу.

В отдельной миске смешайте растительное масло, добавьте туда мелко нарезанную зелень, пропустите через чеснокодавку 1 зубчик чеснока, добавьте специи и перемешайте. Смажьте сверху соусом картофель с салом. Выпекайте блюдо в разогретой до 180-200 градусов духовке 45 минут, может и больше, ориентируйтесь по мощности духовки.
Я каждый день готовлю что-то новенькое. Сегодня на ужин я приготовила наивкуснейшую картошечку с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх