Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
В любом случае, несмотря на все салатики, закуски, супчики и прочее основное блюдо и есть основное блюдо, мне вот очень нравится в качестве него по разному приготовленное мясо, начиная от варёной курицы и заканчивая стайками из свинины, поэтому и хочу сегодня поделится с вами рецептом свинины в апельсиновой глазури.

Для того чтобы приготовить это вкусное, сочное, нежное и необычное блюдо возьмите следующие ингредиенты: килограмм свинины, один апельсин, пару ложек мёда, пару ложек соевого соуса, а также одну ложку имбиря и соль с перцем по вашему усмотрению.

Сначала нужно куски мяса посолить, поперчить и смазав растительным маслом запечь в духовке в течении часа, в это время мы готовим апельсиновый сироп, для этого с одной половинки апельсина натираем цедру, а из другой выжимаем сок, перед этим апельсин лучше покатать, так сока будет больше.

Далее чистим и натираем на тёрке имбирь, после необходимо соединить все ингредиенты и поставить на плиту в сотейнике и держать на огне помешивая до того пока сироп не загустеет, затем достаём мясо из духовки и поливаем сиропом, и вновь отправляем его в духовку примерно на 15 минут, ну вот и все блюдо готово.
В любом случае, несмотря на все салатики, закуски, супчики и прочее основное блюдо и есть основное ...
Рейтинг записи:
6,0 - 54 отзыва
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх