
В любом случае, несмотря на все салатики, закуски, супчики и прочее основное блюдо и есть основное блюдо, мне вот очень нравится в качестве него по разному приготовленное мясо, начиная от варёной курицы и заканчивая стайками из свинины, поэтому и хочу сегодня поделится с вами рецептом свинины в апельсиновой глазури.
Для того чтобы приготовить это вкусное, сочное, нежное и необычное блюдо возьмите следующие ингредиенты: килограмм свинины, один апельсин, пару ложек мёда, пару ложек соевого соуса, а также одну ложку имбиря и соль с перцем по вашему усмотрению.
Сначала нужно куски мяса посолить, поперчить и смазав растительным маслом запечь в духовке в течении часа, в это время мы готовим апельсиновый сироп, для этого с одной половинки апельсина натираем цедру, а из другой выжимаем сок, перед этим апельсин лучше покатать, так сока будет больше.
Далее чистим и натираем на тёрке имбирь, после необходимо соединить все ингредиенты и поставить на плиту в сотейнике и держать на огне помешивая до того пока сироп не загустеет, затем достаём мясо из духовки и поливаем сиропом, и вновь отправляем его в духовку примерно на 15 минут, ну вот и все блюдо готово.
Для того чтобы приготовить это вкусное, сочное, нежное и необычное блюдо возьмите следующие ингредиенты: килограмм свинины, один апельсин, пару ложек мёда, пару ложек соевого соуса, а также одну ложку имбиря и соль с перцем по вашему усмотрению.
Сначала нужно куски мяса посолить, поперчить и смазав растительным маслом запечь в духовке в течении часа, в это время мы готовим апельсиновый сироп, для этого с одной половинки апельсина натираем цедру, а из другой выжимаем сок, перед этим апельсин лучше покатать, так сока будет больше.
Далее чистим и натираем на тёрке имбирь, после необходимо соединить все ингредиенты и поставить на плиту в сотейнике и держать на огне помешивая до того пока сироп не загустеет, затем достаём мясо из духовки и поливаем сиропом, и вновь отправляем его в духовку примерно на 15 минут, ну вот и все блюдо готово.

Следующая запись: Любые соусы делают вкус блюда более ярким и насыщенным, также если блюдо суховатое, то соус поможет ...
Лучшие публикации