Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Однажды я увидела рецепт перловки, и теперь по-другому уже не вкусно. Нужно приготовить все ингредиенты, выложить их на противень и запечь в духовке, а теперь записывайте как же это сделать. Для начала приготовьте продукты.

300 грамм перловой крупы, 1 или 2 морковки, 1 или 2 репчатого лука (я беру по 2, моей семье так больше нравится), пол чайной ложки соли, черного перца по вкусу. Перловку я запекаю, конечно, не в одиночестве, а вместе с курицей.

Крупу промойте, залейте холодной водой и оставьте на 1,5 часа, но я оставляю даже на ночь. Нарежьте лук и натрите картошку – поджарьте их на растительном масле. Поджарку выложите на противень, туда же перловку, посолите, поперчите и перемешайте хорошо.

Сверху на гарнир я укладываю курочку (предварительно мариную ее), заливаю все это водой, так чтобы крупа скрылась под ней. Такое блюдо я запекаю на 190-200 градусах целый час, после снижаю до 100-150 градусов и доготавливаю еще 20 минут. Для моей семьи это вкуснейший ужин! Попробуйте, приятного аппетита!
Посмотреть все изображения
Однажды я увидела рецепт перловки, и теперь по-другому уже не вкусно. Нужно приготовить все ...
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Пыль 155 Людмила Пыль 155
Я добавлю еще паприку сладкую....и приготовлю завтра же.....
Татьяна Татьяна
Ещё бы было невкусно! Столько курицы и добавок! Я так хитрю с гречкой: лук, морковка, перец, зелень...
Инесса Инесса
Женя Женя
Я не поняла.. А зачем картошку🤔
Тамаруся Тамаруся
Это опечатка. Морковку натереть и обжарить с лучком.
Оль Оль
Комментарий скрыт
Наверх