Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Кулинарное искусство
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить пастрому из куриного филе за 13 минут, а главное без какого-либо рукава, фольги и без духовки. Домашняя колбаса из мяса получается вкусной, а самое главное полезной.

Вам понадобится куриная грудка и специи. Приправу выбирайте любую, какая вам по вкусу, если хотите обойтись солью, то пожалуйста, можете обойтись только ей. Еще вам понадобится чеснок, 3-5 зубчика.

Порежьте чеснок на дольки и положите во внутрь филе, закрепите шпажками. Проколите филе ножом. Из специй я выбираю черный перец, паприку, куркуму и конечно соль, смешиваю их, а после натираю филе со всех сторон.

Для приготовления колбасы вам понадобится специальная посуда для микроволновой печи с крышкой. Положите готовое к приготовлению филе в посуду, накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 13 минут, мощность должна быть не больше 600 Вт, иначе курица будет сухой. Готово, приятного аппетита!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить пастрому из куриного филе за 13 минут, а главное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх