
Соусы и маринады для блюд играют очень важную роль, так как они полностью раскрывают вкус блюда, а также делают его вкуснее и презентабельнее, поэтому ловите рецепт китайского кисло сладкого соуса, который пробовал почти каждый человек.
Для приготовления этого знаменитого на весь мир соуса вас нужно взять следующие ингредиенты: пару ложек сахара, уксуса, можно и яблочного, немного соевого соуса и томатной пасты, три ложки апельсинового сока и чайная ложка кукурузной муки. Измеряем все столовыми ложками если что, а то можно и ошибиться и тогда вся готовка зря.
Самым первым делом нам нужно смешать в одной кастрюле или стакане практически все ингредиенты, за исключением кукурузной муки, которую сначала нужно развести с водой в соотношении один к шести, и уже после этого отправляем эту смесь к остальным ингредиентам.
После этого полученную смесь хорошо перемешиваем и ставим на плиту, важно использовать огонь средней силы, далее, как соус закипит, значит он готов, только не забудьте почаще мешать его, иначе оно может пригореть и могут появится комочки, приятного вам аппетита!
Для приготовления этого знаменитого на весь мир соуса вас нужно взять следующие ингредиенты: пару ложек сахара, уксуса, можно и яблочного, немного соевого соуса и томатной пасты, три ложки апельсинового сока и чайная ложка кукурузной муки. Измеряем все столовыми ложками если что, а то можно и ошибиться и тогда вся готовка зря.
Самым первым делом нам нужно смешать в одной кастрюле или стакане практически все ингредиенты, за исключением кукурузной муки, которую сначала нужно развести с водой в соотношении один к шести, и уже после этого отправляем эту смесь к остальным ингредиентам.
После этого полученную смесь хорошо перемешиваем и ставим на плиту, важно использовать огонь средней силы, далее, как соус закипит, значит он готов, только не забудьте почаще мешать его, иначе оно может пригореть и могут появится комочки, приятного вам аппетита!

Следующая запись: Представьте себя на тропическом острове с этим летним и полезным смузи. Подготовка: Смешайте ...
Лучшие публикации