Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Суп является традиционным блюдом российской кухни и он обычно выступает первым блюдом на обед. Но сегодня хотелось бы рассказать вам рецепт сырного супа по-французски с курицей.

Данный суп является невероятно вкусным прежде всего из-за большой сытности и питательности, что является одним из наиболее ключевых факторов для тех, кто готовит какую-либо пищу для еды

Во-первых, необходимо положить в кастрюлю мясо и налить туда воды, после того как вода начнёт кипеть нам необходимо добавить чайную ложку соли ну и пару горошков душистого перца и чёрного, а также лавровый лист, после 20 минут кипения необходимо вынуть мясо.

Картошку нужно почистить и нарезать кубиками, с луком и мясом поступить точно также, морковь и плавленый сыр необходимо натереть на тёрке. Далее добавляем картошку в бульон и делаем зажарку из лука и моркови, которую также добавляем в бульон, затем добавить в бульон мясо и плавленый сыр, хорошо перемещать и посыпать зеленью.
Суп является традиционным блюдом российской кухни и он обычно выступает первым блюдом на обед. Но ...
Рейтинг записи:
5,5 - 35 отзывов
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Ну с курицей, любой дурак суп сварит, а вот как они ухитряются вкусно сделать луковый суп. Пробовала готовить по-разным рецептам, ничего похожего на тот, что ела во Франции. Вот реально вкусно и красивая подача, в горшочке, сверху румяная греночка и аппетитный расплавленный сыр.
Наверх