Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Наверняка все знают, что такое шарлотка, это яблочный пирог, бисквит с яблоками. Когда-то давно повар придумал этот рецепт для свей дамы, и назвал его в ее честь, даму звали Шарлотта.

Яблоки растут разными, и большими, и маленькими, и сладкими, и кислыми. Но как замечательно, что для шарлотки подойдут абсолютно любые яблоки, даже ранетка.

Шарлотка в конце лета каждый день в моей семье – это лучший десерт. И готовлю я ее очень просто. Взбейте 3 яйца и стакан сахара до появления пузырьков, и в эту смесь добавьте стакан муки – ваше тесто готово. Нарежьте яблоки, чтобы их количество было равно количеству теста. Соедините тесто и яблоки, и выпекайте 30 минут при 180 градусах в духовке.

Романтика существует и сейчас, но благодаря романтике давних лет, вы можете наслаждаться таким вкусным и быстрым рецептом сегодня, и каждый день.
Наверняка все знают, что такое шарлотка, это яблочный пирог, бисквит с яблоками. Когда-то давно ...
Рейтинг записи:
5,5 - 44 отзыва
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Елена Елена
А я добавляю ещё 100 гр.растопленного масла.Но больше нравится пирог называется болгарский насыпной.Тоже легко готовится.
Лена Лена
Ещё ж немного соли и разрыхлитель нужен!
Анна Анна
..разрыхлитесь, соль, ваниль, корица...?!)
Наверх