Здесь выдают
ставки
ставки

Наверняка все знают, что такое шарлотка, это яблочный пирог, бисквит с яблоками. Когда-то давно повар придумал этот рецепт для свей дамы, и назвал его в ее честь, даму звали Шарлотта.
Яблоки растут разными, и большими, и маленькими, и сладкими, и кислыми. Но как замечательно, что для шарлотки подойдут абсолютно любые яблоки, даже ранетка.
Шарлотка в конце лета каждый день в моей семье – это лучший десерт. И готовлю я ее очень просто. Взбейте 3 яйца и стакан сахара до появления пузырьков, и в эту смесь добавьте стакан муки – ваше тесто готово. Нарежьте яблоки, чтобы их количество было равно количеству теста. Соедините тесто и яблоки, и выпекайте 30 минут при 180 градусах в духовке.
Романтика существует и сейчас, но благодаря романтике давних лет, вы можете наслаждаться таким вкусным и быстрым рецептом сегодня, и каждый день.
Яблоки растут разными, и большими, и маленькими, и сладкими, и кислыми. Но как замечательно, что для шарлотки подойдут абсолютно любые яблоки, даже ранетка.
Шарлотка в конце лета каждый день в моей семье – это лучший десерт. И готовлю я ее очень просто. Взбейте 3 яйца и стакан сахара до появления пузырьков, и в эту смесь добавьте стакан муки – ваше тесто готово. Нарежьте яблоки, чтобы их количество было равно количеству теста. Соедините тесто и яблоки, и выпекайте 30 минут при 180 градусах в духовке.
Романтика существует и сейчас, но благодаря романтике давних лет, вы можете наслаждаться таким вкусным и быстрым рецептом сегодня, и каждый день.

Следующая запись: Сейчас время как раз для похода за грибами. Грузди, рыжики, маслята, белые грибы – мои самые ...
Лучшие публикации