Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Хороший десерт для завершения барбекю: ананас с гриля, маринованный в ванильном сиропе и шарик мороженого.

Подготовка:
Разрежьте ананас вместе с кожурой на 4 части. Разрежьте эти четвертинки вдоль на 3 части, чтобы у вас получилось 12 клиньев. Вы также можете отрезать от ананаса больше или меньше сегментов, в зависимости от количества человек.

Налейте в кастрюлю немного воды (около 50 мл) и добавьте сердцевину стручка ванили, очищенный стручок ванили, сок лайма и сахар. Нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите шпажку со сковороды, залейте сиропом сегменты ананаса и оставьте мариноваться на полчаса.

Когда барбекю перестанет быть слишком горячим, вы можете положить на него пары ананасов. Обжарьте их примерно по 3 минуты с обеих сторон, пока не появятся четкие следы от гриля. Подавайте теплый ананас с шариком мороженого и мятой.

Ингредиенты:
1 целый ананас
1 стручок ванили
1 столовая ложка сока лайма
50 гр сахара
Мороженое и свежая мята для подачи
Хороший десерт для завершения барбекю: ананас с гриля, маринованный в ванильном сиропе и шарик ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх