Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Вкусное низкоуглеводное блюдо на основе кабачков. Вкусно в качестве обеда, гарнира или легкого ужина.

Подготовка:
Кабачки натереть на терке и выложить на чистое кухонное полотенце. Выжать как можно больше влаги. Выложите натертые кабачки в миску. Мелко нарежьте 2 зубчика чеснока и зеленый лук.

Оставьте 1 зубчик мелко нарезанного чеснока в стороне. Добавьте чеснок и зеленый лук в миску с цуккини. Затем добавьте яйцо, миндальную муку и тмин. Раскрошите фету над миской и перемешайте до однородности. Приправьте его солью и перцем.

Разогрейте в сковороде немного масла и обжарьте в нем печенье из кабачковой смеси. Подрумяньте их с обеих сторон. Тем временем мелко нарежьте зеленый лук и смешайте с греческим йогуртом, оставшимся зубчиком чеснока, лимонным соком, перцем и солью.

Подавайте кабачковое печенье с йогуртовым дип-соусом.

Ингредиенты:
1 кабачок
1 зеленый лук
2 зубчика чеснока
1 яйцо
30 гр миндальной муки
40 г феты
1 чайная ложка молотого тмина
1 столовая ложка оливкового масла
50 гр греческого йогурта
1 столовая ложка зеленого лука
1 чайная ложка лимонного сока
Вкусное низкоуглеводное блюдо на основе кабачков. Вкусно в качестве обеда, гарнира или легкого ...
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Ки-о/настя/стюра Ки-о/настя/стюра
В духовке никто не пробовал делать такое?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх