Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Описание блюда:
Малиновый торт-мороженое — это изысканное сочетание нежного сливочного мороженого и ароматной малины на основе из хрустящего песочного печенья. Прекрасный вариант, когда хочется бросить вызов традиционным десертам и приготовить что-нибудь необычное! Десерт не только легкий и прекрасно освежает, но и потрясающе выглядит: любимые ягоды на белоснежной подушке из мороженого создают невероятно аппетитный контраст цветов.

Для приготовления торта вам понадобится свежая малина. А в не сезон предлагаем использовать витаминную заготовку. Порадуйте близких этой вкуснятиной — они будут благодарны вам за такой кулинарный сюрприз.

Достаньте готовый торт из морозилки за 15 минут до подачи. Так мороженое успеет немного растаять, а ягоды лучше раскроют свой вкус и аромат.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печенье измельчаем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и выкладываем в форму с высокими съемными бортами.

2. В глубокую емкость выкладываем мороженое и оставляем на 10–15 минут при комнатной температуре.

3. «Малину – апельсин», перетертые с сахаром, добавляем к мороженому и смешиваем с помощью блендера. Получившуюся массу ставим на полчаса в холодильник для застывания.

4. Выкладываем смесь на корж из печенья, разравниваем поверхность. Ставим в морозилку для окончательного замерзания.

5. Вынимаем торт из формы и украшаем целыми ягодами — свежими или замороженными.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся.
Описание блюда: Малиновый торт-мороженое — это изысканное сочетание нежного сливочного мороженого и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх