Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Очень вкусное, и необычное блюдо. Готовится быстро и разлетается на ура.

Лепёшки-2 шт
Мясо-1 кг
Болгарский перец-3 шт
Лук-3 шт
Масло растительное
Помидоры 4 шт
Картофель-1 кг
Соль и специи по вкусу

Для начала картофель жарим до золотистого цвета. Далее в это же масло отпускаем болгарский перец и жарим 3 минуты. Снимаем с масла и убираем половину масла.

Отпускаем мясо жарим на высоком огне до красной корочки. Далее добавим лук жарим 3 минуты. Добавим соль, специи и воду. Тушим под крышкой на слабом огне 45 минут. Затем добавим обратно болгарский перец и добавим помидоры, ещё тушим 10 минут.

Далее кладём нарезанные лепёшки, как на видео и ещё оставим под крышкой 10 -15 минут. Наш вкусный обед или ужин готов.
Очень вкусное, и необычное блюдо. Готовится быстро и разлетается на ура. Лепёшки-2 шт Мясо-1 кг ...
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх