Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Время приготовление - считанные минуты, а результат - огонь.
Можно готовить не только в праздник.

Творог 1 кг
Желтки 8 шт
Сливочное масло 120 г
Сахар 300 г
Ванильный сахар 1 ч. л
Изюм 150 г
Курага 100 г
Грецкие орехи 100 г

Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.
С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром.

Затем добавьте в массу домашние желтки, хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности. Добавьте в творожную массу сухофрукты и тщательно перемешайте.

Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами. Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов. Измельчите грецкие орехи в крошку. Присыпьте ими верхушку пасхи.
Время приготовление - считанные минуты, а результат - огонь. Можно готовить не только в праздник. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх