Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Тыквенный суп

1. Тыкву очищаем, режем на кусочки и вынимаем кости. Отправляем в кастрюлю.
2. Добавьте 2 головки лука, 4 картофелины среднего размера. Налейте туда воды, посолите по вкусу и варите 1 час.
3. Сделайте пережарку из лука и моркови и отправьте туда сваренную тыкву.
4. Перебейте всё блендером до однородности

Готовое блюдо можно подавать со сметаной и сухариками.Приятного аппетита!
Тыквенный суп.1. Тыкву очищаем, режем на кусочки и вынимаем кости. Отправляем в кастрюлю.2. Добавьте ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх