
Бобовый суп
Ингредиенты:
200 г бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица
1 большая банка белой фасоли (400 г)
1-2 банки красной фасоли (400 г)
1-2 большие моркови
2 сосиски или
1-2 столовые ложки муки (в зависимости от того насколько густым должен быть суп
томатная паста (1-2 столовые ложки)
молотая паприка, тимьян, соль, перец, лавровый лист, возможно чеснок - всё по вкусу
Бекон и лук обжарить без масла, посыпать сверху мукой и молотой паприкой, добавить томатную пасту, слегка обжарить и влить около 1-1.5 л воды, добавить нарезанную кубиками морковь, приправить и тушить около 30 минут.
Когда суп будет готов (морковь должна стать мягкой), добавьте фасоль и мелко нарезанные колбаски и дайте им немного настояться - посыпать зеленым луком -и наслаждаться блюдом.
Ингредиенты:
200 г бекона, нарезанного кубиками
1 большая луковица
1 большая банка белой фасоли (400 г)
1-2 банки красной фасоли (400 г)
1-2 большие моркови
2 сосиски или
1-2 столовые ложки муки (в зависимости от того насколько густым должен быть суп
томатная паста (1-2 столовые ложки)
молотая паприка, тимьян, соль, перец, лавровый лист, возможно чеснок - всё по вкусу
Бекон и лук обжарить без масла, посыпать сверху мукой и молотой паприкой, добавить томатную пасту, слегка обжарить и влить около 1-1.5 л воды, добавить нарезанную кубиками морковь, приправить и тушить около 30 минут.
Когда суп будет готов (морковь должна стать мягкой), добавьте фасоль и мелко нарезанные колбаски и дайте им немного настояться - посыпать зеленым луком -и наслаждаться блюдом.

Следующая запись: Ингредиенты на 3 порции: 3 кабачка 3 зубчика чеснока 2 яйца 1 маленькая луковица немного муки соль и ...
Лучшие публикации