Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ингредиенты на 3 порции:
3 кабачка
3 зубчика чеснока
2 яйца
1 маленькая луковица
немного муки
соль и перец
базилик по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л

Подготовка:
У вымытых кабачков срезать кончики. Мелко натрите кабачки. Также раздавите зубчики чеснока и сделайте пюре из лука. Приправьте солью, перцем и свежим базиликом и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут и слейте образовавшуюся воду. Наконец, добавьте яйца и немного муки, пока не получите пышную пасту.

Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте блины до золотистого цвета.
Ингредиенты на 3 порции: 3 кабачка 3 зубчика чеснока 2 яйца 1 маленькая луковица немного муки соль и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 47 отзывов
Нравится44
Поделитесь записью с друзьями
Mara Mara
Елена Елена
Только что сделала)))
Ольга Ольга
В названии- оладьи, а обжаривать надо блины
Наверх