
Ингредиенты на 3 порции:
3 кабачка
3 зубчика чеснока
2 яйца
1 маленькая луковица
немного муки
соль и перец
базилик по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л
Подготовка:
У вымытых кабачков срезать кончики. Мелко натрите кабачки. Также раздавите зубчики чеснока и сделайте пюре из лука. Приправьте солью, перцем и свежим базиликом и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут и слейте образовавшуюся воду. Наконец, добавьте яйца и немного муки, пока не получите пышную пасту.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте блины до золотистого цвета.
3 кабачка
3 зубчика чеснока
2 яйца
1 маленькая луковица
немного муки
соль и перец
базилик по вкусу
оливковое масло - 2 ст.л
Подготовка:
У вымытых кабачков срезать кончики. Мелко натрите кабачки. Также раздавите зубчики чеснока и сделайте пюре из лука. Приправьте солью, перцем и свежим базиликом и перемешайте. Дайте постоять около 5 минут и слейте образовавшуюся воду. Наконец, добавьте яйца и немного муки, пока не получите пышную пасту.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте блины до золотистого цвета.

Следующая запись: Вишнёвый пирог
Лучшие публикации