Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Ветчина хорошо сочетается с пивом, а кленовый сироп придёт блюду приятную сладость

Ингредиенты
2 кг свиной лопатки

30-35 молодых картофелин

от 4 до 6 морковей, нарезанных небольшими кусочками

1 ст. л. сливочного масла

1 нарезанный лук

2 ст. л. измельченного чеснока

350 мл тёмного пива

1/2 стакана куриного бульона

150 мл кленового сиропа

4 ст. л. дижонской горчицы

4 гвоздики

2 ч.л нарезанного тимьяна

1 ч.л измельченных семян кориандра

1,25 мл (1/4 чайной ложки) корицы

1 лавровый лист

Перец по вкусу

Процесс приготовления:

1.Разогрейте духовку до 180°C
2.В форму для запекания положите свиную лопатку, картофель и морковь.
3.В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут.
4.Добавьте пиво, куриный бульон, кленовый сироп, горчицу, гвоздику, тимьян, семена кориандра, корицу и лавровый лист. Приправьте перцем, затем доведите до кипения.
5. Вылейте смесь в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2 часа 30 минут, поливая свиную лопатку кулинарным соком каждые 30 минут.
6. Достаньте форму для запекания из духовки. Удалите свиную лопатку и овощи и держите в тепле.
7.Вылейте кулинарный сок в кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите 20–30 минут на среднем огне, пока смесь не станет густой и густой.
8.Верните свиную лопатку и овощи в форму для запекания и смажьте соусом.
Нарежьте ветчину и подавайте с овощами.
Ветчина хорошо сочетается с пивом, а кленовый сироп придёт блюду приятную сладость.Ингредиенты 2 кг ...
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх