
Ветчина хорошо сочетается с пивом, а кленовый сироп придёт блюду приятную сладость
Ингредиенты
2 кг свиной лопатки
30-35 молодых картофелин
от 4 до 6 морковей, нарезанных небольшими кусочками
1 ст. л. сливочного масла
1 нарезанный лук
2 ст. л. измельченного чеснока
350 мл тёмного пива
1/2 стакана куриного бульона
150 мл кленового сиропа
4 ст. л. дижонской горчицы
4 гвоздики
2 ч.л нарезанного тимьяна
1 ч.л измельченных семян кориандра
1,25 мл (1/4 чайной ложки) корицы
1 лавровый лист
Перец по вкусу
Процесс приготовления:
1.Разогрейте духовку до 180°C
2.В форму для запекания положите свиную лопатку, картофель и морковь.
3.В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут.
4.Добавьте пиво, куриный бульон, кленовый сироп, горчицу, гвоздику, тимьян, семена кориандра, корицу и лавровый лист. Приправьте перцем, затем доведите до кипения.
5. Вылейте смесь в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2 часа 30 минут, поливая свиную лопатку кулинарным соком каждые 30 минут.
6. Достаньте форму для запекания из духовки. Удалите свиную лопатку и овощи и держите в тепле.
7.Вылейте кулинарный сок в кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите 20–30 минут на среднем огне, пока смесь не станет густой и густой.
8.Верните свиную лопатку и овощи в форму для запекания и смажьте соусом.
Нарежьте ветчину и подавайте с овощами.
Ингредиенты
2 кг свиной лопатки
30-35 молодых картофелин
от 4 до 6 морковей, нарезанных небольшими кусочками
1 ст. л. сливочного масла
1 нарезанный лук
2 ст. л. измельченного чеснока
350 мл тёмного пива
1/2 стакана куриного бульона
150 мл кленового сиропа
4 ст. л. дижонской горчицы
4 гвоздики
2 ч.л нарезанного тимьяна
1 ч.л измельченных семян кориандра
1,25 мл (1/4 чайной ложки) корицы
1 лавровый лист
Перец по вкусу
Процесс приготовления:
1.Разогрейте духовку до 180°C
2.В форму для запекания положите свиную лопатку, картофель и морковь.
3.В кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2-3 минут.
4.Добавьте пиво, куриный бульон, кленовый сироп, горчицу, гвоздику, тимьян, семена кориандра, корицу и лавровый лист. Приправьте перцем, затем доведите до кипения.
5. Вылейте смесь в форму для запекания. Накройте крышкой и готовьте в духовке 2 часа 30 минут, поливая свиную лопатку кулинарным соком каждые 30 минут.
6. Достаньте форму для запекания из духовки. Удалите свиную лопатку и овощи и держите в тепле.
7.Вылейте кулинарный сок в кастрюлю. Доведите до кипения, затем варите 20–30 минут на среднем огне, пока смесь не станет густой и густой.
8.Верните свиную лопатку и овощи в форму для запекания и смажьте соусом.
Нарежьте ветчину и подавайте с овощами.

Следующая запись: Тушёные бёдра утки буквально тают во рту. Подавайте вместе с макаронами и наслаждайтесь вкусным ...
Лучшие публикации