Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ
Воздушная, сладкая, прямо тает во рту

- яица 5шт
- сахар 250г
- сливочное масло 200г(растопить)
- творог 350-400г
- мука 400-450г
- разрыхлитель 10г
- яблоки 2шт

Приготовление:

Яица хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым

распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки

выпекать в разогретыи до 180с духовке, 40-50 минут, готовность проверить шпажкои.
ШАРЛОТКА С ТВОРОГОМ.Воздушная, сладкая, прямо тает во рту - яица 5шт - сахар 250г - сливочное масло ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится102
Поделитесь записью с друзьями
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
В шарлотку кладу по 5-6 яблок.
Елена Елена
Ирина Ирина
Это не шарлотка, а пирог с яблоками.
Валентина Валентина
Наверх