Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Пирог с чернои смородинои

Ингредиенты:
400 гр. муки
200 гр. маргарина
200 гр. сахара
4 яица
2 ч. ложки разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. чернои смородины (свежеи или замороженнои)

Приготовление:
1. Мягкии маргарин смешать с сахаром и яицами, добавить молоко.
2. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильныи сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере.
3. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто.
4. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму).
5. Выпекать в разогретои духовке при 200 градусов 40-50 минут.
6. Дать остыть, нарезать на порции, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Пирог с чернои смородинои.Ингредиенты:400 гр. муки200 гр. маргарина200 гр. сахара4 яица2 ч. ложки ...
Рейтинг записи:
6,5 - 104 отзыва
Нравится99
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
типа шарлотки...
Наталья Наталья
вкусненько...
Larisa Larisa
аппетитно выглядит
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
ерунда..со свежими сочными ягодами-пироги сырые и тяжёлые.
Ирина Ирина
Очень хорошо пропекается манник с ягодой. Манка впитывает лишнюю влагу. Я к ягоде добавляю ложку крахмала.
Наверх