Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Самый популярный суп
Мои домашние его очень любят

У меня кастрюля 4л, вы же корректируйте по своим пропорциям:
Фарш (у меня куриный) 500г
Лук репчатый 2-3 шт. крупные
Морковь 1шт.крупная
Томатная паста 1ст.л.
Картофель 4шт.
Рис 0,5 стакана
Зелень (петрушка, укроп)
Лавровый лист, перец молотый, соль

Воду до половины кастрюли поставить кипятиться.
Нарезать соломкой морковь, одну луковицу кубиками, обжарить на масле до лёгкой золотистости. Добавить томатную пасту.
Оставшийся лук мелко нарезать кубиками, смешать с фаршем, добавить соль. Мокрыми руками скатать шарики размером с грецкий орех или чуть меньше. Выложить их на смоченное водой блюдо, чтоб не прилипли. Как закипит вода, бросить в неё фрикадельки, довести до кипения. Если будет пенка, снять её.
Очистить картофель, промыть, нарезать кубиками, снова промыть и добавить к фрикаделькам.
Как закипит, добавить промытый рис и лук с морковью. Если у вас бурый рис, вы его кладёте вместе с фрикадельками.
Варить до готовности картофеля, минут 10 наверное.
В конце посолить, попробовать на соль. Добавить лавр, перец. Добавить нарезанную зелень. Как закипит, выключить. Я даю настояться 20-30 минут. Если получится
Приятного аппетита
Самый популярный суп.Мои домашние его очень любятУ меня кастрюля 4л, вы же корректируйте по своим ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх