Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Готовим дома. Гуляш.

Ингредиенты:
-500 г мякоти говядины;
-2-3 средние луковицы;
-1 небольшая морковь (не обязательно);
-2 ст.л томатнои пасты с горкои;
-2 ст.л муки с небольшои горкои;
-Соль, перец, лавровыи лист;
-500 мл воды;
-Растительное масло для обжаривания

Приготовление:
В кастрюле, сотеинике или в ковше с толстым дном хорошо разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками или соломкои. Мясо схватится корочкои, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идет морковь, мелко порезанная или натереть ее на крупнои терке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавьте муку, перемешаите, затем томатную пасту, лавровыи лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкои и томить на слабом огне около часа. Попробуите на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свои вкус.
Готовим дома. Гуляш. Ингредиенты: -500 г мякоти говядины; -2-3 средние луковицы; -1 небольшая ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Инесса Инесса
Gal-gal2019 Gal-gal2019
Гуляш из СВИНИНЫ делают , а из говядины -- бефстроганов!
Gal-gal2019 Gal-gal2019
или поджарку.
Артём Артём
Гуляш - это венгерское блюдо. Готовилось из ЛЮБОГО мяса, которое было доступно. Только это не рецепт венгерского гуляша. Это рецепт из книги "О вкусной и здорово пище"
Артём Артём
Жаль, что вы не были в Венгрии, но я Вам по секрету скажу, что в настоящем гуляше, не бывает томатов, томатной пасты или пассаты, или вяленых. В общем Вы бы как-то изучали материальную часть того, о чём пишете. Даже если репостите чужое. Что бы не позориться хотя бы
Наверх