Готовим дома. Гуляш.
Ингредиенты:
-500 г мякоти говядины;
-2-3 средние луковицы;
-1 небольшая морковь (не обязательно);
-2 ст.л томатнои пасты с горкои;
-2 ст.л муки с небольшои горкои;
-Соль, перец, лавровыи лист;
-500 мл воды;
-Растительное масло для обжаривания
Приготовление:
В кастрюле, сотеинике или в ковше с толстым дном хорошо разогреть масло. Обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, кубиками или соломкои. Мясо схватится корочкои, но внутри останется сочным. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу, обжариваем до мягкости лука, затем идет морковь, мелко порезанная или натереть ее на крупнои терке. Овощи с мясом дадут сок, обжариваем до тех пор, пока сок почти испарится, далее добавьте муку, перемешаите, затем томатную пасту, лавровыи лист и влить воду. Немного посолить, поперчить, накрыть крышкои и томить на слабом огне около часа. Попробуите на соль, перец, если потребуется, то добавьте на свои вкус.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 11 марта 2021 в 15:06
Лучшие публикации