Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Быстрое печенье с вишневой начинкой

Ингредиенты (на ок. 25 штук):
400 г пшеничной муки
2 столовые ложки тростникового сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
2 столовые ложки сметаны
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
Дополнительно:
50 г вишневого джема с низким содержанием сахара
Свежие вишни без косточек

Приготовление:
Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте сахар, перемешайте, влейте сметану, добавьте масло, нарезанное на более мелкие кусочки и яйца. Порежьте все ножом, затем быстро замесите тесто.

Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой столешницу до толщины около 8 мм, край смазать вишневым джемом и выложить в ряд вишни. Оберните тесто 2 раза (в колбаску-рулет), затем нарежьте, чтобы в каждом кусочке было по 2 вишенки. Переложите печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 180°С около 20 минут до золотистого цвета.
Готовое посыпать сахарной пудрой.
Быстрое печенье с вишневой начинкой.Ингредиенты (на ок. 25 штук):400 г пшеничной муки2 столовые ...
Рейтинг записи:
6,0 - 79 отзывов
Нравится78
Поделитесь записью с друзьями
Zita Zita
Наверх