Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Свиные ребрышки с луком в рукаве

Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу

Свиные рёбрышки тщательно вымыть проточной водой,обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные кусочки
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс

Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом,томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности,поместите наши нарезанные рёбрышки в маринад,перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике

Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух сторон и сделайте несколько проколов вилкой.Кладем пакет с ребрышками в разогретую духовку и запекаем при температуре 180 градусов 40-60 минут. За 15 минут до окончания готовки разрезаем пакет (осторожно, не обожгитесь!) и продолжаем запекать рёбрышки до красивого,румяного цвета
Приятного аппетита!!
Свиные ребрышки с луком в рукаве.Для приготовления понадобится:свиные рёбрышки - 1 кгрепчатый лук - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Нина Нина
Наверх