Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Азу из говядины с картофелем

Ингредиенты

Говядина — 500 гр.
Картофель — 5 -7 шт.
Морковь — 2 шт.
Соленный огурец — 2 -3 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Томатный соус — 2 ст. ложки
Растительное масло
Способ приготовления

Шаг 1 Говядину режем кусочками и выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 2 Обжариваем на среднем огне в течение 7 минут , постоянно помешивая.
Шаг 3 Лук мелко режем и выкладываем в мясо. Обжариваем.
Шаг 4 Добавляем морковь, порезанную брусочками. Жарим минуты 2-3.
Шаг 5 Огурцы режем соломкой, выкладываем в сковороду, жарим 1-2 минуты.
Шаг 6 Добавляем томатную пасту, солим и хорошо перемешиваем.
Шаг 7 Добавляем воду, чтоб она покрыла все ингредиенты. Доводим до кипения и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 8 Тушим в течение 40-50 минут на очень медленном огне под крышкой.
Шаг 9 Картофель нарезаем соломкой и обжариваем на отдельной сковородке.
Шаг 10 Выкладываем на тарелку обжаренный картофель, сверху кладем мясо и подаем к столу.
Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!!
Азу из говядины с картофелем.ИнгредиентыГовядина — 500 гр.Картофель — 5 -7 шт.Морковь — 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится58
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Вкусненько.
Наверх