Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Экспресс-мясо

По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...

Ингредиенты:
- 500 гр мяса
- 2 яйца куриных
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/2 ст. ложки крахмала картофельного
- 1 ст. ложка масла растительного
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки смеси перцев
- 2 ч. ложки кунжута

Приготовление:
1. Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Заливка готова. Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней! Когда нужно будет подавать обед-ужин, останется лишь поджарить.
2. На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
3. На гарнир - овощи. Конечно, состав каждый раз разный.
4. Выкладываем на тарелочку мясо, гарнируем овощами.
Экспресс-мясо.По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! ...
Рейтинг записи:
6,5 - 110 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Светлана Светлана
Я без заливки стейки готовлю всего за 6 мин. Обжаривается на раскалённой сковороде - гриль с каждой стороны по 3 мин. и ... вуаля
Светлана Светлана
А у меня стейки не фига не получаются
Валентина Валентина
стейки наверно с кровью...
Владимир Владимир
а у меня мясо в помидорном рассоле мокнет несколько дней, потом в фольге в духовке 10-15мин и вуаля! ))
Наверх