Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Не покупайте сыр магазине! Попробуйте этот рецепт и вы не захотите идти в магазин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 литр молока
1 ст.л.соли
200-300 г. сметаны
3 яйца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко ставим кипятить, посолив его. В это время взбиваем сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5 мин. как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на ситечко.(У меня сита металлического не было,использовала марлю). Даем полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть!
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Михаил Михаил
Ща, только обнулимся и сами сыр начнем варить не хуже голландского
Антонина Антонина
Главное доить кого-то !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Надо будет попробовать приготовить....
Оля Оля
пахнет варёными яйцами..очень на "любителя" душок у сырка получается
Dr. Dick Dr. Dick
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
обычный адыгейский сыр...получается очень нежным и вкусным! все картинки не соответствуют этому сыру! после того ..как стечет жидкость его кладем под пресс ( делала на ночь) утром завтракали.
Наверх