Рыбный стейк в медово-горчичном соусе
Для этого рецепта вам понадобятся:
стейки красной рыбы – семги или лосося;
2 ст.л. горчицы;
1 ст.л. меда;
3 зубчика чеснока;
1 ст.л. лимонного сока;
соль;
черный молотый перец.
Как приготовить стейки:
Сначала сделайте маринад, для чего смешайте мед, горчицу и лимонный сок. В эту смесь выдавите чеснок, добавьте черный перец и соль.
Обмажьте рыбу маринадом и оставьте на полчаса.
Выложите стейки на застеленный фольгой противень и запекайте 25-30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Украсьте рыбу веточками зелени, также можете подать к ней жареный картофель или салат.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Кулинарное искусство - 26 декабря 2020 в 15:21
Лучшие публикации