Скромно сидит чел.Он преисполнен гордости за свой титанический труд. Но если разобраться, то этот весь наготовленный "яд" может усвоить только молодой, здоровый организм, для не молодых- это смерть!
Александр вчера в 20:59. Основной вред солений следует из их названия. Повышенный уровень соли в составе таких продуктов не слишком полезен даже здоровым людям, а для гипертоников может быть опасным и вызывать повышение артериального давления, отеки.Особенно вредны маринованные продукты. В отличие от других способов засолки, при которых сохранность витаминов максимальна, горячий маринад разрушает многие полезные вещества.
Также бактерии полностью уничтожаются уксусом, поэтому пользы для кишечника такой продукт не несет. Фактически, маринованные овощи "мертвые"и почти не сохраняют собственный вкус, что заглушается обильными специями. Маринад механически раздражает вкусовые рецепторы за счет кислоты и острых пряностей, что не слишком полезно.
Следующая запись: Научилась готовить вкусную тушеную капусту по оригинальному немецкому рецепту
Лучшие публикации