БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ
Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Грибы 400 г
Сметана 200 г
Сыр тертый 150 г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарежьте грибы и индейку.
На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.
Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен готов, быстро и просто!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кулинарное искусство
/
БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ
Кулинарное искусство
Рейтинг записи:
6,0
- 64 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 920 583 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лучший рецепт сгущенки в домашних условиях!
Лучшие публикации