Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ

Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Грибы 400 г
Сметана 200 г
Сыр тертый 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарежьте грибы и индейку.
На разогретую сковороду отправьте обжариваться грибы .
Через 5 минут добавьте индейку, жарьте до полуготовности.
Добавьте сметану и специи. Тушите под крышкой до готовности.
Отправьте в сковороду 1/2 сыра, перемешайте и оставьте на 2 минуты тушиться под крышкой.
Готовый жульен посыпьте оставшимся сыром и накройте крышкой на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Жюльен готов, быстро и просто!
БЫСТРЫЙ ЖЮЛЬЕН НА СКОВОРОДЕ.Ингредиенты:Филе индейки 300 гГрибы 400 гСметана 200 гСыр тертый 150 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх