Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кулинарное искусство
Делаю их по бабушкиному рецепту и всегда получается превосходно. Нежные, мягкие, воздушные и сладенькие)))) любимое лакомство детишек))) Ингредиенты:

Кефир - 500 мл
Сахарный песок - 5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1ч.л.
Мука

Приготовление:

Разбиваем яйца в миску, взбиваем с сахарным песком и солью. Выливаем кефир (если у вас остался просроченный кефир или детский биолакт, кефир, йогурт - подойдет все... Самое главное чтобы напитки не были горькими). Все хорошенько взбиваем. Добавляем муку до состояния не густой сметаны и засыпаем соду и сверху соды сразу же высылаем муку и быстренько все перемешиваем, доводим наше тесто до состояния густой сметаны и начинаем выпекать оладьи под крышкой с обеих сторон.
Приятного аппетита!!!
Делаю их по бабушкиному рецепту и всегда получается превосходно. Нежные, мягкие, воздушные и ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх